GELADOS EM CUBA
-
Validade 60 días
-
Cuba de 5 Litros
-
2 cubas de 2,5 Litros
-
Conservar entre 16ºC a 18ºC
1
Amendoim com Caramelo Salgado - sem gluten
Campeão de vendas feito com o nosso delicioso caramelo salgado e a nossa pasta de amendoim biológico.
• Amendoim biológico; aćúcar de cana biológico; leite biológico; preparado base de leite biológico (xarope de glucose); caramelo biológico.
2
Avelã - sem gluten
Sabor especial com avelã biológica e sem açúcar refinado usando como substituto o açúcar de coco.
• Avelã biológica; açúcar de coco biológico; leite biológico; preparado base de leite biológico (xarope de glucose).
3
Baunilha - sem gluten
Um gelado com sabor fino e delicado perfeito para fazer combinações com outros aromas e acompanhar sobremesas.
• Leite, natas, dextrose, xarope de glucose, estabilizantes, emulsionante e baunilha.
4
Café - sem gluten
Sabor para os amantes de café com um aroma marcante que remete para um bom cappuccino.
• Leite, natas, dextrose, xarope de glucose, emulsionantes, estabilizantes e café.
5
Chocolate Clássico - sem gluten
Tradicional e saboroso chocolate de leite.
• Leite, natas, dextrose, xarope de glucose, emulsionantes, estabilizante e cacau em pó.
6
Chocolate Negro - sem gluten
Usamos um cacau de 70% que permite um sabor intenso que vai ao encontre dos amantes de chocolate.
• Cacau (70%) biológico; xarope de uva biológico; leite biológico; preparado base de leite biológico (xarope de glucose).
7
Crema lampone - sem gluten
Uma surpreendente combinação entre o doce do chocolate branco e a acidez da framboesa.
• Leite, natas, dextrose, emulsionantes, estabilizantes, chocolate branco e framboesa.
8
Doce de Leite - sem gluten
Clásico doce argentino com sabor intenso de caramelo.
• Leite, natas, caramelo, dextrose, xarope de glucose, estabilizante, emulsionante.
9
Gianduia - sem gluten
Famosa mistura do chocolate com pasta de avelã.
• Cacau (70%) biológico; açúcar de cana biológico; leite biológico; preparado base de leite biológico (xarope de glucose); avelã biológica.
10
Iogurte Natural - sem gluten
Pureza do iogurte simples em forma de gelado.
• Leite, iogurte, dextrose, xarope de glucose, estabilizantes
11
Mediterrânico - sem gluten
Gelado complexo inspirado na doçaria algarvia: combina a alfarroba, avela, amêndoa e figo.
• Alfarroba biológica; avelã biológica; açúcar de coco biológico; leite biológico; preparado base de leite biológico (xarope de glucose); amêndoas trituradas biológicas; figos secos biológicos.
12
Menta com chocolate - sem gluten
Sabor refrescante com menta suave salpicado de pedacinhos de chocolate negro.
• Açúcar de cana biológico; leite biológico; preparado base de leite biológico (xarope de glucose); extrato de menta biológica; pepitas de chocolate biológico.
13
Merengata - sem gluten
Gelado cremoso de merengue com pedacinhos crocantes de suspiros.
• Leite, natas, açúcar, claras de ovos, pasta de suspiro, xarope de glucose, estabilizantes
14
Nata - sem gluten
Gelado para quem gosta de sabores simples e puros.
• Leite, natas, dextrose, xarope de glucose, estabilizante, emulsionante.
15
Oreo - sem gluten
Famosa bolacha oreo transformada em gelado.
• Leite, natas, dextrose, xarope de glucose, emulsionantes, estabilizante, pasta de Oreo e bolachas de Oreo.
16
Pintarolas - sem gluten
Gelado de baunilha com pepitas de chocolate, salpicado de “smarties”.
• Leite, natas, dextrose, xarope de glucose, emulsionantes, estabilizante, creme de cacau, avelã e baunilha.
17
Rum com passas - sem gluten
Gelado cremoso aromatizado com rum e passas em calda.
• Leite, natas, dextrose, xarope de glucose, estabilizante, emulsionante e rum com passas.
18
Stracialtella - sem gluten
Clássico sabor italiano de nata com pepitas de chocolate.
• Leite, natas, dextrose, xarope de glucose, estabilizante, emulsionante e chocolate.
19
Tarte de limão
Gelado cremoso de limão envolvido em crumble de bolacha.
• Leite, natas, queijo fresco, raspa de limão, dextrose, xarope de glucose, emulsionante, crumbles de bolacha
Você administra um restaurante, hotel, mercearia e precisa de sorvete? Contate-nos:
​​
(+351) 936152487
​