SORVETES EM CUBA
-
Validade 60 días
-
Cuba de 5 Litros
-
2 cubas de 2,5 Litros
-
Conservar entre 16ºC a 18ºC
1
Ananás - sem gluten, vegan
A nossa versão da “pinecolada” (sem álcool).
• Polpa de ananás, coco ralado, dextrose, xarope de glucose, estabilizante, emulsionante e água filtrada.
2
Detox - sem gluten, sem açúcar refinado, vegan
Um sorvete feito com limão, kiwi, pepino e spirulina. Uma proposta para quem gosta de combinar superalimentos.
• Sumo de limão, kiwi biológico, pepino , spirulina em pó, dextrose, xarope de glucose, estabilizante e agua filtrada.
3
Frutos vermelhos - sem gluten, vegan
Uma mistura de morango, framboesa e mirtilo que confere a este gelado um interessante equilíbrio entre o doce e a acidez
• Polpa de morango, framboesa, mirtilo, dextrose, xarope de glucose, emulsionante e água filtrada.
4
Laranja - sem gluten, vegan
Sorvete fresco e aromático da inconfundível laranja do Algarve.
• Sumo de laranja , dextrose, xarope de glucose, estabilizante e água filtrada.
5
Limão - sem gluten, vegan
Sabor com uma acidez intensa que caracteriza o limão da Zona Oeste.
• Sumo de Limão, dextrose, xarope de glucose, estabilizante e agua filtrada.
6
Limão com Manjericão - sem gluten, vegan
Campeão de vendas no verão por ser um sabor intenso que combina a acidez do limão com o aroma do manjericão.
• Sumo de limão, manjericão fresco, dextrose, xarope de glucose, estabilizante e agua filtrada.
7
Manga - sem gluten, vegan
Um incontornável sabor tropical elaborado com manga biológica da região de Malaga.
• Polpa de manga , dextrose, xarope de glucose, estabilizantes e água filtrada.
8
Morango - sem gluten, vegan
O sabor sabor obrigatório em gelataria. Fresco aromático e delicioso.
• Polpa de morango biológico; açúcares biológicos (açúcar de cana e dextrose); goma de alfarroba biológica; agar agar biológico; água purificada.
Você administra um restaurante, hotel, mercearia e precisa de sorvete? Contate-nos:
(+351) 936152487