top of page

SORVETES EM CUBA

  • Validade 60 días

  • Cuba de 5 Litros

  • 2 cubas de 2,5 Litros

  • Conservar entre 16ºC a 18ºC

Ananás - sem gluten, vegan

A nossa versão da “pinecolada” (sem álcool).

Polpa de ananás, coco ralado, dextrose, xarope de glucose, estabilizante, emulsionante e água filtrada.

2

Detox - sem gluten, sem açúcar refinado, vegan 

Um sorvete feito com limão, kiwi, pepino e spirulina. Uma proposta para quem gosta de combinar superalimentos.

Sumo de limão, kiwi biológico, pepino , spirulina em pó, dextrose, xarope de glucose, estabilizante e agua filtrada.

3

Frutos vermelhos - sem gluten, vegan

Uma mistura de morango, framboesa e mirtilo que confere a este gelado um interessante equilíbrio entre o doce e a acidez

Polpa de morango, framboesa, mirtilo, dextrose, xarope de glucose, emulsionante e água filtrada.

4

Laranja - sem gluten, vegan

Sorvete fresco e aromático da inconfundível laranja do Algarve.

Sumo de laranja , dextrose, xarope de glucose, estabilizante e água filtrada.

5

Limão - sem gluten, vegan

Sabor com uma acidez intensa que caracteriza o limão da Zona Oeste.

Sumo de Limão, dextrose, xarope de glucose, estabilizante e agua filtrada.

6

Limão com Manjericão - sem gluten, vegan

Campeão de vendas no verão por ser um sabor intenso que combina a acidez do limão com o aroma do manjericão.

Sumo de limão, manjericão fresco, dextrose, xarope de glucose, estabilizante e agua filtrada.

7

Manga - sem gluten, vegan

Um incontornável sabor tropical elaborado com manga biológica da região de Malaga.

Polpa de manga , dextrose, xarope de glucose, estabilizantes e água filtrada.

8

Morango - sem gluten, vegan

O sabor sabor obrigatório em gelataria. Fresco aromático e delicioso.
Polpa de morango biológico; açúcares biológicos (açúcar de cana e dextrose); goma de alfarroba biológica; agar agar biológico; água purificada.

caramel fragoleto.jpeg

Você administra um restaurante, hotel, mercearia e precisa de sorvete? Contate-nos:

info@fragoleto.pt

(+351) 936152487

bottom of page