A Nossa História
IRREVERÊNCIA NA CRIAÇÃO DE SABORES
A Fragoleto é uma gelataria de tradição artesanal portuguesa criada em 2004.
Desde a sua fundação, a Fragoleto distinguiu-se por proporcionar aos seus clientes novas expêriencias gustativas sob a forma do gelado.
Foi assim que nasceram dezenas de combinacões inovadoras inspiradas em temas tão diversos como: especiarias, doçaria portuguesa, aromas de flores, baklava...
A Fragoleto tem apostado desde sempre na inovação e nas tendências de consumo que valorizam um estilo de vida saudâvel.
A fragoleto, desde 2014, é a primeira gelataria no mercado nacional com a certificação de produção biologica.
OFERECER Momentos de Felicidade
Esta é a nosssa missão.
Cada prova de gelado Fragoleto é um convite para entrar no nosso mundo de sabores autênticos e de aromas puros e verdadeiros. Transformamos as matérias primas escolhidas cuidadosamente num gelado único, com a missão de proporcionar-lhe momentos de felicidades.
A primeira gelataria portuguesa biológica
Trazendo para o mercado gelados aos sabores únicos, inovadores e com ingredientes naturais, a Fragoleto proporciona uma oferta alargada de sabores que inclui opções vegan, sem glúten e também sem açúcar refinado.
Uma gelataria premiada
Em 2016, a Fragoleto venceu o Prémio do júri do concurso “Gelato Italiano” do melhor gelado italiano em Portugal.
Em 2018, venceu a edição portuguesa do “Gelato Festival” com o seu sabor original: gelado mediterrâneo biológico.
Em 2022, venceu o Prémio Cinco Estrelas na categoria “Gelados Biologicos”
Em 2024, foi eleita no concurso “Gelato Festival World Ranking” uma das melhores gelatarias artesanais do mundo.