top of page

A Nossa História

IRREVERÊNCIA NA CRIAÇÃO DE SABORES

A Fragoleto é uma gelataria de tradição artesanal portuguesa criada em 2004.

Desde a sua fundação, a Fragoleto distinguiu-se por proporcionar aos seus clientes novas expêriencias gustativas sob a forma do gelado.

Foi assim que nasceram dezenas de combinacões inovadoras inspiradas em temas tão diversos como: especiarias, doçaria portuguesa, aromas de flores, baklava...

A Fragoleto tem apostado desde sempre na inovação e nas tendências de consumo que valorizam um estilo de vida saudâvel.

A fragoleto, desde 2014, é a primeira gelataria no mercado nacional com a certificação de produção biologica.

especiariasF6B-5-scaled.jpg

OFERECER Momentos de Felicidade

Esta é a nosssa missão.

Cada prova de gelado Fragoleto é um convite para entrar no nosso mundo de sabores autênticos e de aromas puros e verdadeiros. Transformamos as matérias primas escolhidas cuidadosamente num gelado único, com a missão de proporcionar-lhe momentos de felicidades.

A primeira gelataria portuguesa biológica

Trazendo para o mercado gelados aos sabores únicos, inovadores e com ingredientes naturais, a Fragoleto proporciona uma oferta alargada de sabores que inclui opções vegan, sem glúten e também sem açúcar refinado.

gelado-IncaF6A-9.jpg

Uma gelataria premiada

Em 2016, a Fragoleto venceu o Prémio do júri do concurso “Gelato Italiano” do melhor gelado italiano em Portugal.

 

Em 2018, venceu a edição portuguesa do “Gelato Festival” com o seu sabor original: gelado mediterrâneo biológico.

 

Em 2022, venceu o Prémio Cinco Estrelas na categoria “Gelados Biologicos”

 

Em 2024, foi eleita no concurso “Gelato Festival World Ranking” uma das melhores gelatarias artesanais do mundo.
 

bottom of page