DERRETA-SE COM AS MELHORES GELATARIAS EM LISBOA
abr 16
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Artículo publicado no TIME OUT em Abril 2024. Escrito por Cláudia Lima Carvalho e Teresa David. Artículo completo
"Há muito tempo que o gelado deixou de ser capricho de Verão para saber bem o ano inteiro. Ainda assim, é nos dias quentes que o desejo de um gelado aparece. Dos sabores de fruta, como o morango, a manga, o limão ou a framboesa, aos clássicos, como chocolate, avelã, nata ou baunilha o céu é o limite no mundo dos gelados (ou gelatos, que são cada vez mais as perdições italianas na cidade). E a verdade é que a lista das melhores gelatarias em Lisboa não pára de engordar de ano para ano, cada vez com mais alternativas atentas às diferentes restrições alimentares. Nesta selecção, tem das mais antigas às mais recentes. Coma depressa, antes que derreta.
Fragoleto
Manuela Carabina fundou a Fragoleto em 2005 e desde então que tem vindo a produzir uma grande variedade de sabores, incluindo versões de gelados vegan, biológicos, sem glúten e sem açúcar. Em 2016 recebeu o prémio de melhor gelato italiano em Portugal."