top of page

SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL E SOCIAL

Assumimos o compromisso de respeitar o meio ambiente em todo o processo de produção e comercialização de gelados. 

 

A nossa linha de gelados com certificação biológica também se insere nesta nossa política de respeito pelo ambiente e nas tendências de consumo que preferem produtos naturais e autênticos.

​

Preferimos produtores nacionais. Contribuímos assim para a sustentabilidade social e reduzimos ao mínimo a pegada de carbono no transporte das matérias-primas.

UMA GELATARIA SUSTENTáVEL

Biodegradáveis

Utilizamos embalagens e consumíveis (copos e colheres) biodegradáveis.

Compostáveis

As nossas caixas isotérmicas são totalmente compostáveis (degradam-se rapidamente na natureza).

Economia Localizada

Na nossa produção, privilegiamos, sempre que possível, matérias-primas portuguesas.

COOPERAÇÃO

FRAGOLETO ENSINA TÉCNICA DOS GELADOS NO SENEGAL
​
No âmbito de uma parceria de cooperação com a FoProBio – Fédération des Organizations Productrices Bio, a Fragoleto realizou em janeiro de 2020 uma formação profissional de gelataria no Senegal.
​
As colaboradoras desta cooperativa agrícola aprenderam as principais técnicas de produção de um bom gelado usando ingredientes locais, (múcua/ baobab, hibiscus, manga, amendoim, caju).
Os gelados produzidos pelas formandas foram oferecidos às crianças da equipa de futebol local.
​
A Foprobio é uma cooperativa de pequenos agricultores situada em Diourbel, uma aldeia da região centro deste país africano. Produz, transforma e exporta produtos agrícolas com certificação biológica.
​

​

Sugarcane Seller

LOJA LISBOA

 

Rua do Comércio 15, 1100-149 Lisboa, Portugal

​

HORÁRIO LOJA

 

​Inverno​: 11.30AM-19.30PM

 

Verão: 11.30PM-10.00PM

​

​

Obrigado!

©2024 by Fragogel©

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page